当前栏目:工作动态

重庆市食品安全抽检监测秘书处召开2020年上半年工作总结会议


    2020年7月3日, 重庆市食品安全抽检监测秘书处在重庆市食品药品检验检测研究院组织召开会议,就2020年上半年工作进行总结以及下半年工作进行部署,会议由秘书长陈世奇副院长主持。

    会议强调,秘书处工作人员要找准工作定位,落实自身责任,提高能力水平,做好技术支撑。会上,副秘书长黄思瑜就秘书处工作进行了回顾和展望,秘书长陈世奇肯定了秘书处工作人员协同合作下为服务监管、提升技术所作出的努力和取得的成果,同时对秘书处工作持续性、系统性、高效性开展提出了要求。秘书处工作人员就上半年各自工作的开展情况以及遇到的问题进行了交流与讨论,对后期工作进行了明确分工梳理,提出通过专家邀稿的形式开辟食品安全专刊栏目应对舆情风险、开展承检机构数据抽查提高数据质量、定期组织召开技术研讨会等重点工作计划。

    通过此次会议,加深了秘书处工作人员的沟通交流、提升了秘书处工作的职责定位,为促进秘书处技术能力提升奠定基础,为下一步秘书处工作的开展指明了方向。


                                                    (本内容由食品一室供稿)     [返回]